Новости

Как выбрать обогреватель?

Как выбрать обогреватель?

Как выбрать обогреватель?В вашей квартире недостаточно тепла, а вы не знаете, какой обогреватель выбрать? Мы поможем. Рассчитать требуемую мощность обогревателя в каждой комнате совсем не сложно – достаточно знать площадь помещения. Отапливаемая площадь, кв. м.Мощность прибора, Вт5-65007-975010..

Дефицит радиаторов

Дефицит радиаторов

В России сегодня у заводов-производителей радиаторов образовался дефицит материалов. Из-за этого многие поставщики в Беларуси не справляются с заявками и приходится месяцами ждать свой товар. Поэтому мы стараемся по возможности предупредить наших клиентов и предложить достойную альтернативу.&nb..

Аренда инструмента для обвязки котла

Аренда инструмента для обвязки котла

Всё ещё работаешь с полипропиленом?        Трубы и фитинги из полипропилена постепенно уходят в прошлое, но всё ещё остаются актуальными в бюджетном варианте исполнения монтажа. В то же время становятся доступны к установке в отопительных системах такие матери..

Почему каменка банной печи должна быть закрытой?

Почему каменка банной печи должна быть закрытой?

Почему каменка банной печи должна быть закрытой?⠀               В настоящее время печные производители удивляют разнообразием печей для бани. В нашем магазине печи можно найти на любой вкус, цвет и кошелёк. Но, если Вы хотите полу..

Падение давления в системе водоснабжения

Падение давления в системе водоснабжения

В сезон полива наши клиенты часто сталкиваются с проблемой следующего характера: в центральной системе водоснабжения пропадает давление, особенно остро этот вопрос стоит в период с 7 до 9 вечера. В качестве решения мы предлагаем приобрести насос повышения давления. Это могут быть: нас..